23:44 

PostPoisn
когда у меня что-то не получается, я навсегда бросаю это дело. вот поэтому я ничего не умею
И она уже во всю там работает,а я прохлаждаюсь))

Наруто еле смог поднять себя с кровати, было еще совсем рано, но родители ему уже успели дать важное поручение.

- У Наруко завтра первый день в школе, но нам с отцом надо улететь в Австралию для тренировок, позаботься о ней, пожалуйста, - строго, но с улыбкой попросила Кушина.
- Мой мальчик уже совсем большой, - Минато хлопнул сына по плечу. - Я на тебя рассчитываю.
И Наруто наполнился такой гордостью, что просто даже не подумал о том какой кошмар ждет его на протяжении ближайшего месяца.


На щеке красовался след от подушки, а волосы после сна были в ужасно растрепанном состоянии. Да и вообще голову стоило бы уже помыть потому что из обычно пшенично-соломенного цвета сейчас цвет волос превратились в темный блонд.

- Братик, ну ты где? Я уже оделась! - в комнату ворвалось что-то наподобие мелкого урагана и начало раскидывать вещи Узумаки по комнате.
- Эй, ты что творишь?!- закричал Наруто, все еще сонный, но жаждущий прекратить хаос.
- Я потеряла свой счастливый брелок, - изумрудные глаза укоризненно посмотрели на него, - а вдруг он у тебя? - ребенок продолжил разбрасывать вещи, ища необходимое.
- Сколько времени? - почесывая затылок зевнул Узумаки.
- 8.20, - сосредоточенно ответила девочка, переместившись в другой конец комнаты, но все так же разбрасывая вещи.
- Аааааа! Осталось 10 минут! Мы опоздаем! - Узумаки забегал по комнате, пытаясь отыскать свои вещи.
Наруко фыркнула и скрестила руки на груди, а затем широко улыбнулась, глядя на подоконник.
- Вот он! - девочка подбежала к окну и схватила свой счастливый брелок, - теперь у меня все будет отлично!


Они опоздали на двадцать минут. Запыхавшиеся, вспотевшие, но надеявшиеся, что еще ничего не потерянно Наруто и Наруко влетели в класс, сразу склонившись в поклоне и хором закричали:
- Простите за опоздание! Такого никогда больше не повторится!
- Пфф, - усмешка привлекла внимание парочки и подняв головы они обнаружили, что класс абсолютно пустой, если не считать парня, сидящего за учительским столом.
- Учитель-сама простите, дело в том, что наши родители уехали, а мы еще не привыкли, поэтому так опоздали. Но в следующий раз мы обязательно исправимся! - Наруто поднял большой палец вверх в знак того, что отвечает за свои слова.
Учитель задумался на пару минут, оглядывая провинившихся, а затем, чуть выпрямившись сухо заметил.
- Представьтесь.
- Наруко Узумаки! - громко прокричала девчушка.
- Наруто Узумаки, ее брат, - улыбка.
- Ну что же, Наруто-кун, - парень подпер голову ладонью правой руки, - я не могу ругать вашу сестру за то, что у нее такой безответственный брат. В наказание вам придется вымыть класс. Ясно?
Наруто недовольно зыркнул на учителя, отметив, что он жуткий тип, но спорить не стал, чтобы не доставлять еще больших проблем своей сестре. Ведь родители так на него рассчитывали.
- Да.
- Отлично и сделайте это потише, я занят, - парень склонился над какой-то тетрадью и казалось совсем забыл об их присутствии.
Провинившаяся парочка начала уборку. Наруто то и дело поглядывал на учителя, отмечая, что он очень молод. «Интересно, разве можно назначать таких молодых классными руководителями?»
У парня была светлая кожа и черные волосы, а черты лица были настолько тонкие и изящные, что он чем-то напоминал девушку, болезненную девушку, которая мучила себя диетами. Но вот ресницы у парня были густые и довольно пушистые, что вызвало у Наруто странную улыбку на губах, которую он не сразу заметил, а когда спохватился, оказалось поздно, потому что парень, ставший жертвой столь пристального внимания, уже смотрел на него своими черными глазами.
- Что-то не так? - от холодного тона по спине у Наруто пробежали мурашки.
- Мы уже закончили, ведь так, Наруко? - Узумаки умоляюще посмотрел на сестру и та кивнула, ведь они и в самом деле уже все закончили.
- Тогда мы пойдем?
- Наруто — кун, задержитесь на секунду.
- А?
- Братик, я хочу в туалет.
- Прямо по коридору и направо, иди, а мы с твоим братом кое-что обсудим.

Девчонка убежала, а вот Наруто напрягся, все это казалось ему подозрительным. Неужели у сестры возникнут из-за него проблемы?
- Подойдите ближе, - учитель поманил к себе Узумаки и он подошел, ожидая приговора и мысленно молясь чтобы все обошлось.
- Не могли бы вы наклониться ко мне?
Парень выглядел слишком серьезно, думая, что сейчас его отчитаю по всей строгости за опоздание сестры и халатность. Шумно выдохнув Наруто наклонился к учителю.
Послышалась усмешка, а затем губ Узумаки коснулись другие губы. Синие глаза широко распахнули от удивления, утопая в черном безумстве чужого взгляда, но как только в мозг поступил сигнал «тебя целует парень!», Узумаки с криком отпрыгнул от стола за которым сидел извращенец.
- Ты...ты...ты...
- Братик, что случилось? - в дверном проеме появилась озадаченная Наруко.
- Мы идем домой! - схватив сестру за руку Наруто вылетел из кабинета, чувствуя, как его лицо пылает от смешанных чувств смущения и гнева.
- Придурок, - тихо буркнул он.

А тем временем в кабинете все так же сидя за учительским столом, парень коснулся своих губ и усмехнулся:
- Забавный тип, как раз в моем вкусе.

URL
   

PostPoisn

главная